NEWS: Доброго времени суток, уважаемые пользователи мирового портала по рукоделию! Kind time of days, dear users of a world portal on needlework!
Меню сайта
Авторизация



География пользователей
Кнопка сайта

КНИГИ (КРЮЧОК)

Особый стиль. Новые модели из кожи и драпа, обвязанные крючком 2009

ВЯЗАНИЕ - РУССКИЕ ЖУРНАЛЫ - КНИГИ (КРЮЧОК)

В своей новой книге Ольга Литвина представляет новую коллекцию оригинальных изделий, выполненных в особой авторской технике, с соединением двух фактур - кожи или драпа и ручного вязания крючком. Овладение этой техникой позволяет дать новую жизнь вашим любимым, но устаревшим вещам из качественного материала. В книге представлены модели юбок, пончо, туник, сарафанов, шляпок, жилеток, сотворить которые под силу как уже опытной, так и начинающей мастерице.
 

Сладкое королевство крючка. 50 очаровательных моделей для детей и младенцев 2008

ВЯЗАНИЕ - РУССКИЕ ЖУРНАЛЫ - КНИГИ (КРЮЧОК)

Представляем лучшие модели известного дизайнера вязаных вещей Кэнди Йенсен, опубликовавшей уже более 300 моделей в самых покупаемых американских журналах по вязанию, включая Vogue Knitting и Crochet Today! 
В книге представлены 50 восхитительных проектов: теплые шапки и шарфы, уютные пледы, необычные платья, очаровательные свитера и жилеты. 
Все модели расположены по нарастанию степени сложности выполнения: от самых простых - до требующих определенного мастерства. 
Они разработаны специально для детей, с использованием самой мягкой пряжи, а приятная цветовая гамма не может не радовать глаз. Большинство моделей содержат инструкции для нескольких размеров, подходящих для детей от 3 месяцев до 3 лет. 
Издание дополнено справочным разделом, содержащим основы вязания крючком: от определения подходящего размера до создания "бабушкиных квадратов" и сборки деталей.
 

Самоучитель по вязанию тунисских узоров 2006

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
ВЯЗАНИЕ - РУССКИЕ ЖУРНАЛЫ - КНИГИ (КРЮЧОК)

Какие же по-настоящему красивые вещи можно создавать в тунисской технике вязания! Платья, свитера, яркие думочки, широкие полотна, скатерти - все это просто поражает воображение! Вещи, связанные подобным образом, не вытягиваются и хорошо держат форму. Книга объясняет все этапы тунисского вязания длинным крючком, от простого к сложному, предлагает тунисские узоры различной сложности, а затем и предлагаемые модели с использованием этих узоров. Здесь содержатся разнообразные модели новых коллекций на любой вкус с использованием тунисских узоров.
 

Снежинки, связанные крючком 2012

ВЯЗАНИЕ - РУССКИЕ ЖУРНАЛЫ - КНИГИ (КРЮЧОК)

Снежинки завораживают своей совершенной красотой, недаром они стали одним из самых традиционных символов зимних праздников. Многие в канун Нового года вырезают снежинки из бумаги и украшают ими окна дома или на работе. Но мало кто знает, что снежинки можно еще и... связать крючком, причем буквально за несколько минут.
 

Вязание крючком 2000

ВЯЗАНИЕ - РУССКИЕ ЖУРНАЛЫ - КНИГИ (КРЮЧОК)

Трудно ли вязать крючком? Вовсе нетрудно - убеждены авторы этой книги. И действительно - здесь четким, лаконичным языком изложены основные приемы вязания крючком, приведены подробные графические рисунки, и все это сопровождают добрые и дельные советы. Книга поможет вам быстро и без особого труда овладеть практичным и увлекательным рукоделием.
 
Другие статьи...
GTranslate
ПРАЗДНИКИ РОССИИ
Праздники России
ПОДПИШИСЬ
Правильный CSS!Яндекс цитированияПолный анализ сайта

Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования