NEWS: Доброго времени суток, уважаемые пользователи мирового портала по рукоделию! Kind time of days, dear users of a world portal on needlework!
Меню сайта
Авторизация



География пользователей
Кнопка сайта

КНИГИ (СПИЦЫ)

Вязание на спицах. Лучшие узоры 2006

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
ВЯЗАНИЕ - РУССКИЕ ЖУРНАЛЫ - КНИГИ (СПИЦЫ)

В книге представлены узоры для вязания спицами на любой вкус и "степень мастерства". Вам предложены самые популярные узоры ажурной и рельефной вязки, узоры из "кос" и с вытянутыми петлями, самые разнообразные "резинки" и цветные орнаменты.
 

Вязание узоров 1986

ВЯЗАНИЕ - РУССКИЕ ЖУРНАЛЫ - КНИГИ (СПИЦЫ)

В практическом пособии даны краткие сведения о вязаном полотне, технике вязания на спицах (набор петель, образование кромок полотна, приемы вязания). Узоры систематизированы по основным группам - рельефные, ажурные, жгутовые, орнаменты. Книга заинтересует как тех, кто хочет научиться вязать, так и опытных вязальщиц. 
 

Вязание на спицах. 800 узоров 1991

ВЯЗАНИЕ - РУССКИЕ ЖУРНАЛЫ - КНИГИ (СПИЦЫ)

В 2 частях предлагаемой книги собрано 800 узоров вязания, сгруппированных по принципу вывязывания петель. Узоры вязания снабжены соответствующими техническими рисунками с расшифровкой на латышском и русском языках.
 

Кружевные узоры 1987 (читать)

Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 
ВЯЗАНИЕ - РУССКИЕ ЖУРНАЛЫ - КНИГИ (СПИЦЫ)

Настоящая книга дает возможность познакомиться с богатым наследием кружевных узоров, оставленным нашими предками. Образцы для кружевных блузок, жакетов, шарфов, платков и т.д. не оставят Вас равнодушными и создадут определенное представление об этих изделиях.
 

Как научиться вязать 2005

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
ВЯЗАНИЕ - РУССКИЕ ЖУРНАЛЫ - КНИГИ (СПИЦЫ)

Научиться вязать очень просто. Вспомните, как вы учили иностранный язык - сначала запоминали буквы, потом из них складывали слова. Та же схема - от простого к сложному - и в вязании. Научившись вывязывать лицевые и изнаночные петли, двигайтесь дальше к вершинам мастерства. У вас скоро появится целая стопка шарфиков, шапочек и детских джемперов. Но впереди вас ждут гораздо более эксклюзивные изделия - манящие новыми узорам свитера, сверкающие бисером сумочки, мягкие покрывала с фактурной вязкой и фетровые чулки. Конечно, об этом вы мечтали всю жизнь. Теперь такие фантастические вещи для вас - отнюдь не сказка. Все что нужно - спицы, пряжа и наша книга, - у вас есть. Так чего же нам ждать? Устраивайтесь поуютнее - и создавайте свой уникальный и великолепный трикотаж.
 
Другие статьи...
GTranslate
ПРАЗДНИКИ РОССИИ
Праздники России
ПОДПИШИСЬ
Правильный CSS!Яндекс цитированияПолный анализ сайта

Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования